今日は豆カレーです!
お知らせ 茂木 博明
まずは、ニンニクとタカノツメを匂いが立つまで炒めます。
見て下さい!この山盛りの玉ねぎ!
カットするだけで1時間ぐらいかかります!
あめ色になるまで炒めました。
なんと!水は!一切使っていないのです。これに、挽き肉やスパイス等、勿論、金時豆を入れて、味を調えて、出来上がりです!
お知らせ 茂木 博明
まずは、ニンニクとタカノツメを匂いが立つまで炒めます。
見て下さい!この山盛りの玉ねぎ!
カットするだけで1時間ぐらいかかります!
あめ色になるまで炒めました。
なんと!水は!一切使っていないのです。これに、挽き肉やスパイス等、勿論、金時豆を入れて、味を調えて、出来上がりです!