5日は、久慈川に、鮭釣り行くためお休みいたします
お知らせ 茂木 博明
お知らせ 茂木 博明
お知らせ 茂木 博明
お知らせ 茂木 博明
お知らせ 茂木 博明
なんとか!完成に、こぎつけましたよ!20グラムもありますよ!
後は、スイムテストです。
楽しみです!
お知らせ 茂木 博明
アルミ張りして!シェルシートを貼ってみました。
他の仲間は同時進行のアルミ張りです!
お知らせ 茂木 博明
川場産のリンゴを、皮をむいて、芯を取って、カットして、特製のシロップで、2回程食感を残しながら煮ていきます。
最後に、余分なシロップをザルで落として完成です!
そして詰める前に、シナモンをかけます。さらに!リンゴの風味がきわだちます!
お知らせ 茂木 博明
今度は!
川場産の、リンゴを使い!
リンゴのお焼きが始まります!
お知らせ 茂木 博明
燻製の仕込みが、始まりましたよ!
釣り情報 茂木 博明
スプーンの表に、シェルシートを貼ってみました!
これでかなり!目立ちます!
お知らせ 茂木 博明
かぼちゃが終わりました!
そして、きんぴらごぼうが!
始まりました!